Kleine Kinder ganz groß

Beim vergangenen Schülertreff der Klassen 3 und 4 gab es einiges zu bestaunen und zu beglückwünschen. Einige Schüler der Berneckschule Schramberg waren bei „Schrambergs schnellster Schüler“ sehr erfolgreich. Einige von Ihnen werden für unsere Schule sogar beim Landesfinale in Ludwigsburg am 1. Juli 2017 antreten. Dafür drücken wir ganz fest die Daumen. Einige kleine Mathegenies wurden mit tollen Kängurupokalen geehrt.

Auf Platz 3 kam Samuel Pfaff aus der Klasse 4bB, den zweiten Platz und als Schulsieger der dritten Klassen erhielt Misha Alberti aus der Klasse 3aB seine Trophäe. Mit einem ganz eindeutigen ersten Platz kam Elias Rtaima aus Klasse 4bB zu Ehren. Alle Schüler, die am Känguruwettbewerb teilnahmen erhielten eine Urkunde und eines kleines Knobelspiel.

Als krönender Abschluss zeigten uns Katja Dudin und Aulona Selmani der Klassen 4bB eine tolle tänzerische und athletische Darbietung, die sie selbständig einstudiert hatten.