Sporttag der Berneck-Grundschule
und der Kindergarten-Maxis

Am Dienstag, dem 23.05.2017, nahmen alle sechs Eingangsklassen und die Willkommensklasse der Berneckschule sowie alle Maxis der Kindergärten Arche Noah, Don Bosco, Heilig Geist, Martin Luther, Seilerwegle und St. Maria teil. Über 200 Kinder durften auf dem Bernecksportgelände toben, turnen, spielen, Sportgeräte ausprobieren und an Mini-Turnieren teilnehmen.

Betreut und begleitet wurden die Kinder nicht nur von ihren LehrerInnen und ErzieherInnen, auch die 8. Klasse der Erhard- Junghans- Schule und das JUKS³ halfen tatkräftig bei der gelungenen Bespaßung mit. Der diesjährige Sporttag war nicht nur wegen des tollen Wetters und der guten Stimmung ein voller Erfolg, ein leckeres Eis zum Abschluss krönte den Tag vollends.