Schrambergs schnellster Schüler

Bei dem von der Volksbank ausgerichteten Wettbewerb nahmen dieses Jahr 19 vierte Klassen mit insgesamt 468 Schülern teil. Dabei mussten die Schülerinnen und Schüler bei einem 20 m Sprint ihr Bestes geben. Der Talentwettbewerb wurde von der VfL Fluorn und der SG Sulgen in Kooperation mit der Volksbank Schramberg ausgerichtet. Unsere Schule schnitt in den verschiedenen Jahrgangsstufen super ab.

So konnten insgesamt sechs Schülerinnen und Schüler zur Preisverleihung in den Schalterraum der Volksbank Schwarzwald-Donau-Neckar eingeladen werden. Preisträger waren Darius Zlatea (Platz 4, M12), Majid Stanakzai (Platz 1,  M13), Attila Babin (Platz 1 M12), Lena Held (Platz 5, W11) Sophia Büttgen (Platz 5, W11), Kevin Letang (Platz 3, M 10), Simge Toker (1. Platz, W11), Katja Dudin (W11) und Bence Dani (M11).

Wir sind sehr stolz auf euch!